Como a indústria alimentícia está lidando com a COVID-19 em reportagem especial

A CNN realizou matéria exclusiva em duas partes sobre como o setor de alimentos está se adaptando para sobreviver a pandemia de coronavírus

Da CNN, em São Paulo
23 de abril de 2020 às 18:46 | Atualizado 23 de abril de 2020 às 18:47

Diante da pandemia do novo coronavírus, diversos setores tiveram que se adaptar a nova realidade. Para o setor alimentício não foi diferente, com a adoção de diversos novos protocolos de higiene e uma dependência dos serviços de delivery.

Porém nem sempre as mudanças surtem efeito, e bares e restaurantes se equilibram com as contas, tentando evitar demissões e procurando saídas para saírem vivos da crise.

A CNN procurou entender os principais desafios que o setor vive nos tempos de pandemia e elaborou uma reportagem especial em duas partes, que mostram os desafios do ramo de alimentação no Brasil na era do coronavírus.

Parte 1: Feiras de rua ficam vazias nas maiores cidades do país.

Parte 2: Baixa demanda obriga empresários a demitir funcionários