Bourdain entre os cheiros e sabores de um de seus lugares favoritos, o Vietnã

A mistura precisa entre frutos do mar, macarrão, temperos, arroz, entre outros ingredientes é tão saborosa quando a tal "alta gastronomia"

Da CNN
30 de outubro de 2020 às 05:16
Anthony Bourdain em barco de pesca com moradores locais
Foto: Zero Point Zero Productions/CNN

Um dos "primeiros amores" de Anthony Bourdain, o Vietnã é lar de tradições e comidas fascinantes. O episódio desta semana de Lugares Desconhecidos explora o país e revisita algumas de suas melhores memórias.

Na viagem, Bourdain também descobriu novos aspectos do lugar, visitando lugares onde nunca havia ido, como a cidade de Hue. Lá ele experimentou algumas das maiores joias da culinária oriental, da comida de rua clássica de Hue, sua favorita, até a influência imperial nas iguarias mais delicadas e perfeitamente elaboradas.

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Bourdain, que morreu em 2018, passeiou em uma scooter pelas ruas e corredores de mercados movimentados, com cheiros e sabores intensos.

A mistura precisa entre frutos do mar, macarrão, temperos, arroz, entre outros ingredientes é tão saborosa quando a tal "alta gastronomia".

Anthony Bourdain conheceu a fundo a cultura vietnamita
Foto: Zero Point Zero Productions/CNN

O episódio será exibido nesse domingo (1) pela CNN, a partir das 18h30.

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