Anthony Bourdain conhece a natureza e a culinária exuberantes da Tanzânia


Da CNN, em São Paulo
21 de novembro de 2020 às 05:00
Anthony Bourdain conhece a tradição no interior da Tanzânia
Anthony Bourdain conhece a tradição no interior da Tanzânia
Foto: Zero Point Zero Productions

No episódio deste domingo (22) de Lugares Desconhecidos, Anthony Bourdain visita um dos países com a natureza mais exuberante do mundo, a Tanzânia.

O chef foge dos destinos mais turísticos do país, como Zanzibar e Serengueti, e explora o interior do país, onde conhece a flora, a fauna e o povo local. 

Girafa em savana
Os animais da Tanzânia chamam a atenção
Foto: Zero Point Zero Productions

Lá, ele prova de tudo. Desde espetinhos de frutos do mar, até preparações tradicionais como a carne de cabra e a cerveja de mel, produzida pelo povo Massai.

Leia também:
Anthony Bourdain desbravou a história e a gastronomia do Paraguai
Bourdain se maravilhou com as cores e comida da região mais vegetariana da Índia
Na Bahia, Anthony Bourdain tomou caipirinha e comeu moqueca de peixe venenoso

Bourdain conhece de perto as paisagens do país e mergulha nas águas e nas savanas da Tanzânia. Neste caminho, encontra muitas pessoas que o guiam pelas belezas e também motram as dificuldades da nação.

Bourdain conhece o povo da Tanzânia
Bourdain conhece o povo da Tanzânia
Foto: Zero Point Zero Productions

O episódio será exibido neste domingo (22) pela CNN, a partir das 18h30.

A CNN está no canal 577 nas operadoras Claro/Net, Sky e Vivo. Para outras operadoras, veja aqui como assistir à CNN.