Prime Time

seg - sex

Apresentação

Ao vivo

A seguir

    Como excluir a conta no X? Veja o passo a passo

    Tanto no processo do computador quanto de dispositivos móveis a plataforma dá 30 dias até a exclusão permanente da conta

    Rede social mudou o nome de "Twitter" para "X"
    Rede social mudou o nome de "Twitter" para "X" 24/07/2023REUTERS/Dado Ruvic

    Giovana Christda CNN

    Caso esteja precisando dar um tempo de redes sociais, seja por saúde mental, produtividade ou autoconhecimento, o caminho para excluir suas contas nem sempre é fácil. Se quiser deletar seu login do X, antigo Twitter, siga o tutorial que explica como fazer o processo.

    Quando você solicita a exclusão permanente da sua conta no X, é iniciado um período de 30 dias que permite que a conta seja reativada. Depois disso, não é mais possível recuperar seu “@” na rede social.

    Computador

    1. Clique em “Mais”, no menu da lateral esquerda;

      / Reprodução
    2. Vá em “Configurações e privacidade”
    3. Depois em “Sua conta”, no menu do meio;

      / Reprodução
    4. Selecione “Desative sua conta” e depois “Desativar”;

      / Reprodução
    5. Se em 30 dias você não pedir para recuperar a conta, ela será permanentemente excluída.

    Dispositivos móveis

    1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo;
    2. Selecione “Configurações & suporte” e “Configurações e privacidade” na parte inferior;

      / Reprodução
    3. Vá em “Sua conta” e depois em “Desativar conta”;

      / Reprodução
    4. Selecione “Desativar”;
    5. Se em 30 dias você não pedir para recuperar a conta, ela será permanentemente excluída.