11ª edição do Emiliano Market Day acontece em São Paulo com pratos da chef Vivi Gonçalves
Renomado hotel promove evento gratuito com workshops, aulas e feira gastronômica
O Emiliano Market Day, evento promovido pelo Hotel Emiliano desde 2010, acontece no próximo domingo (8) com workshops, aulas e as tradicionais barracas dos fornecedores do Emiliano.
Com o tema “Arte Culinária – conexão e transformação”, a feira terá pratos da Chef Vivi Gonçalves, que assumiu recentemente a Gastronomia do Emiliano São Paulo. Vivi também irá ministrar algumas aulas no evento.
No espaço “Mão Na Massa”, acontecem workshops onde será possível literalmente colocar a mão na massa. Nele, os alunos terão a oportunidade de aprender receitas como Focaccia Caseira, com Luiz Américo Camargo, Nhoque de batata Asterix, com a Chef Vivi Gonçalves (Emiliano São Paulo), sobremesas como Tartelette de jabuticaba e creme de iogurte fresco, com a Chef Pâtisserie Luisa Jungblut (Emiliano São Paulo e Rio), e sobre as técnicas de colorir e usar os ingredientes simples ao seu favor no workshop “ Os ingredientes e suas cores” com o Chef Camilo Vanazzi.
No Espaço Vivências também ocorrerão aulas temáticas e diferentes, como a “Harmonia, texturas e cores”, com Vivi Gonçalves e o premiado sommelier Luís Otávio Cruz; a “Arte da Perfumaria”, com a Carolina Filgueiras (Ceo da Santapele), Mariana Gonçales e Anderson Cruz, da IFF (casa mundialmente renomada de perfumaria); e, por último, “O Mundo do Whisky” com Talita Simões, embaixadora da Diageo.
Já no espaço Santapele, dedicado ao bem-estar, diversas experiências sensoriais serão oferecidas, desde massagem nos pés a aulas funcionais com a Cau Saad, personal trainer de famosos e fundadora do Instituto Cau Saad. Serão promovidos também dois talks interativos, onde os participantes poderão criar seu blend de chás com Iamani e aprender sobre Nutrição integrativa com Isabella Vorccaro, nutricionista integrativa e holística.
Nas diversas barracas da feira os fornecedores oferecerão degustações e venderão os seus produtos para que os interessados possam levar para casa os mesmos ingredientes que o Emiliano utiliza em sua cozinha.
Barracas Fornecedores:
- 374 Pets (Snacks 100% naturais e sustentáveis);
- Baccio Di Latte (Picolé recheado e tradicional Bacio di Latte.);
- Callebaut (Finest Belgian Chocolate);
- Beef Passion (carnes de corte nobre, produtora de carne bovina brasileira 100% certificada);
- Jamones Salamanca (jamones e embutidos);
- Mbee (Mel de Terroir);
- Rima Queijos (Queijaria Rima, fabricação artesanal e cadeia produtiva sustentável: Avecuia, Guaianá, Maratimba, Ararita, Boursin, Coalhada Seca);
- Goldy Alimentos (Degustação de queijo minas frescal, ricota, doce de leite e manteiga.);
- La Pastina (worldwine vinhos diversos e la pastina alimentos da culinária Italiana);
- Organovita (produtos orgânicos, Uva, Maçã, Laranja e Tangerina, farinhas, vinagres e óleo de semente de uva.);
- Bottarga Gold (Bottarga laminada e Cachaça Extra Premium 18 anos);
- De La Croix (vinhos franceses naturais, orgânicos e biodinâmicos);
- Chopp Heineken e Heineken Zero e Blue Moon;
- Iamani (chás orgânicos funcionais da Amazônia);
- illy (cafés);
- Singleton;
- World Wine (vinhos premium);
- BR-ME ( Cachaças Artesanais );
- Porcelana Schmidt;
- Santapele (Fragrâncias e cosméticos de alta performance, sem substâncias tóxicas e testes em animai);
- Positive CO (A Tal da Castanha e Plant Power. Ultracoffee e Jungle);
11ª edição Emiliano Market Day – Dia 8 de outubro, domingo.
Rua Oscar Freire, 379 – em frente ao Hotel Emiliano / Horário: das 11h às 17h.
O evento é gratuito.
*As atividades com limite de público serão organizadas por ordem de chegada respectivamente em cada espaço.