Alê D’Agostino e Thiago Cerqueira assumem balcão e cozinha do badalado Guilhotina, em São Paulo

Figurando por três anos consecutivos a lista dos World’s 50 Best Bar, chegando a 15ª colocação, o Guilhotina passa por uma grande mudança na liderança do balcão e da cozinha

Tina Binido Viagem & Gastronomia

A partir desta sexta-feira (1º), sai Spencer Amareno e entra Alê D’Agostino como mixologista, e na cozinha Thiago Cerqueira assume a posição que era do chef Cassiano Oliveira do Guilhotina.

“Estamos muitos felizes em ter esses dois nomes com a gente para iniciar o novo ciclo’’ diz Marcello Nazareth, sócio da casa ao lado de Rafael Berçot.

“Guilhotina é um dos nomes mais fortes quando se fala em coquetelaria em São Paulo. Evidentemente que para mim é uma honra fazer parte da sua história. Teremos carta nova em breve”, diz Alê D’Agostino, um dos principais bartenders do Brasil.

Alê D’Agostino e Thiago Cerqueira são os novos nomes à frente do bar e da cozinha do Guilhotina / Divulgação

O chef Thiago Cerqueira ainda não divulgou as novidades do menu, mas a expectativa é que traga seus pratos franco asiáticos e ofereça uma gastronomia descontraída para a casa, que tem um quê de balada.

“Já conheço o Rafa e o Naza faz tempo e sempre falamos em realizar algum projeto juntos. Não existe melhor lugar e momento. E claro, estar ao lado do Alê é sensacional”, complementa o chef.

Guilhotina: Rua Costa Carvalho, 84, Pinheiros – São Paulo/SP / Tel.: (11) 3031-0955 / Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18h à 1h e sábado, das 17h à 1h. 


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