Chef estrelado comandou jantar no Sofitel Guarujá Jequitimar
07/09/2016 às 09:00
Ouvir notícia
Mourad Haddouche, chef com uma estrela Michelin, do restaurante Loiseau des Vignes, comandou festival gastronômico no resort Sofitel Guarujá Jequitimar
Nos dias 09 e 10 de setembro, o resort Sofitel Guarujá Jequitimar realizou mais uma edição do seu Festival Gastronômico no restaurante francês Les Épices. Patrick Ferry, chef da casa, convidou dessa vez o aclamado Mourad Haddouche e, juntos, elaboraram os jantares com menus de inspiração francesa.
No sábado, dia 09, houve um workshop às 18h30 com o chef Mourad Haddouche, antecedendo o jantar. O valor do jantar foi de R$ 195 por pessoa, sem bebidas.
Serviço:
Tel: (13) 2104-2000
Av. Marjori da Silva Prado 1100 – Praia de Pernambuco – Guarujá
Fotos: Divulgação