Dia dos Pais: restaurantes elaboram menus especiais em São Paulo
Separamos restaurantes que criaram pratos e ações especiais para a data
No próximo domingo, 9 de agosto, é o dia dos nossos eternos heróis: o Dia dos Pais. Separamos restaurantes, em São Paulo, que criaram pratos e ações especiais – tanto para pedir via delivery quanto para almoçar no local. Caso escolha a segunda opção, é muito importante reservar com antecedência para evitar aglomerações e filas.
Restaurante Fasano abrirá para o almoço do Dia dos Pais, mas também oferece opção take away
Para as famílias que já se sentirem confortáveis em frequentar restaurantes uma boa notícia: Fasano abrirá no almoço de domingo. No menu, alguns clássicos da casa que nunca decepcionam: carpaccio de atum com azeite e limão siciliano (R$ 145); carpaccio de filé mignon com azeitonas pretas, alcaparras e pinoli (R$ 105); pappardelle com cogumelos porcini e creme de queijo grana padano (R$ 196); tortelli di vitela com creme de parmesão no próprio molho (R$ 158); e finalize com um dos melhores tiramisù da cidade (R$ 69). O serviço ocorrerá das 12h às 16h e o telefone para reservas é (11) 3896-4148.
Para as famílias que preferirem comemorar em casa, os clássicos dos restaurantes Fasano, Trattoria e Bistrot Parigi poderão ser saboreados em dois diferentes formatos. O menu da Trattoria traz versões de pratos com ingredientes clássicos como a polenta – polenta branca com frutos do mar (R$ 79) – e o pato – risotto com pimenta verde com ragu de pato (R$ 112). O menu conta ainda com o leitãozinho desossado ao forno com purê de mandioquinha (R$ 105) e o irresistível mousse de coco com gelatina de manga, baunilha e açafrão de sobremesa (R$ 44). Para o Bistrot Parigi, a chef Vanessa Silva selecionou o clássico boeuf à la Wellington (R$ 180) – filé mignon com foie gras envolto em massa folhada acompanhado de purê de batatas. Para o Take Away o Fasano preparou três opções, sendo elas entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, o atum fatiado na faca com stracciatella e tomate cereja (R$ 155), seguido por carré de cordeiro em crosta com batatas ao forno (R$ 340) e a deliciosa Paris Brest – sobremesa à base de Massa choux com creme de avelãs (R$ 78).
Os pedidos do Take Away podem ser realizados até o dia 06 de Agosto, pelo telefone (11) 3896-4148 ou pelo WhatsApp (11) 96631-0606 e também pelo e-mail caixa.fasano@fasano.com.br. A retirada dos pedidos será feita com horário agendado no Lobby do Hotel Fasano São Paulo, localizado na Rua Vittorio Fasano, 88, no bairro dos Jardins.
Murakami e sua caixa comemorativa
Celebrações e ocasiões importantes no Japão são marcadas pela a troca de caixas especiais contendo uma variedade de receitas – as chamadas jubako ou oju –, envolvidas em furoshiki, o “pano mágico” usado de diversas maneiras há mais de mil anos. Foi inspirado nessa tradição que Tsuyoshi e Suzana Murakami começaram a pensar em sugestões exclusivas do restaurante Murakami para cada data comemorativa do ano.
O menu especial “Murakami Jazz”, representa toda a criatividade do chef traduzida em preparos de encher os olhos e cheios de sabor. A experiência gastronômica para os pais será criada por Murakami com os produtos mais frescos do dia e segue em uma bela caixa com dois andares, embalada em furoshiki – ambos podem ser guardados e utilizados novamente após a celebração.
O box custa R$ 500 e deve ser encomendado com antecedência para retirada no sábado, dia 8/08. Se quiser, o cliente pode escolher um dos saquês servidos no restaurante e, pagando a parte, enviar junto. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 3064-8868 ou pelo WhatsApp (11) 97103-1186.
Mensa em Casa pelo chef Rafael Navarini
O chef Rafael Navarini elaborou um menu especial para a data que contempla duas ou quatro pessoas. Para começar, uma focaccia feita na casa pelo chef João Salinas que é seguida por salada de folhas e salada de batatas; como principal, arroz biro-biro com costela assada acompanhada por farofa e cebolas assadas. Tudo isso acompanhado por cerveja ou vinho tinto – o cliente escolhe entre um ou outro. Para fechar a refeição, uma torta de chocolate com café. O salão não estará aberto, mas o menu pode ser encomendado até o dia 7 de agosto para ser retirado ou entregues entre os dias 8 (sábado) e 9 (domingo).
“Nós optamos por não abrir o salão neste momento, por questões de segurança, mas queríamos fazer parte desse dia junto de nossos clientes, como fizemos em anos anteriores”, reflete o chef. Os menus podem ser encomendados até o dia 07 de agosto, para serem retirados ou entregues entre os dias 08 e 09.
O almoço para duas pessoas custa R$250 e para quatro pessoas R$470. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 96490-6601 ou (11) 3031-7536.
Emiliano oferece brunch especial
O Restaurante Emiliano oferece no sábado dia 8 ou no domingo dia 9 de agosto um brunch especial. Apenas no final de semana do dia dos pais, o cardápio do Brunch oferece além de opções de café da manhã como ovos beneditos, croque monsieur ou croque madame, panquecas e diversas entradas. As novidades nos pratos principais resgatam os clássicos em homenagem aos pais. O cardápio é diversificado para todos os paladares, inclui tudo à vontade, vinho branco e tinto da casa, espumante e para os pais que preferirem uma cerveja Stella vão levar um cálice de brinde para casa.
Para a data o Chef criou: saltimboca ala romana com batata soutê, fatias finas de vitela coberta com salvia e presunto cru levemente selada com sal e pimenta pretas acompanhadas de batatas soutê; ossobuco de angus, corte de carne com osso no meio cozido por 4 horas com legumes, vinho tinto e funghi porcini com acompanhamento de risoto de limão cravo; corte especial de Wagyu com pupunha assado e manteiga noisetee; o tradicional bacalhau ao forno, bacalhau assado em azeite acompanhada de batata salteadas, azeitonas, brócolis e ovos de codorna. Uma viagem à infância nas sobremesas com pudim de leite com calda de caramelo e fiorentina de nibs; parfait de menta com raspas de chocolate; tartelete de nozes com baba de moça, mousse de coco com figos assados e redução de balsâmico, creme mascarpone com caramelo de maracujá e manga com sorbet de framboesa e petit four. O valor do brunch é R$ 295 por pessoa. Quem preferir não sair de casa também oferecem boas opções para pedir via delivery ou take away.
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins / Tel.: (11) 3728-2020 ou Whats: (11) 94798-3572 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 11h às 17h
Hospedaria tem paella do imigrante para celebrar a data
Para o Hospedaria o chef Fellipe Zanuto criou para o Dia dos Pais a Paella Imigrante: uma receita típica espanhola, porém com ingredientes locais, que os estrangeiros encontravam no Brasil na época de sua imigração. O prato será composto por legumes da roça, camarão, mexilhão, polvo, torresminho, linguiça da casa e ovo. Será possível encomendar para levar para casa (os pedidos devem ser feitos até dia 07/08) ou no restaurante (sob reserva), ao valor de R$ 55 por pessoa.
Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca / Tel: (11) 2291-5629 / Horário de Funcionamento: domingo, das 11h30 às 17h
Corrientes 348 combo argentino
Especializado em parrilla argentina, o Corrientes 348 criou a seguinte sugestão para comemorar o Dia dos Pais: salada Juliana de entrada, seguido de arroz parrillero, babatas provençal e bife ancho, e finaliza com panqueca de doce de leite. O menu completo para compartilhar custará R$336 e estará disponível no delivery ou salão (unidades Miguel Calfat e Mario Ferraz) apenas com reserva. Os pedidos para delivery podem ser feitos direto no site – clique aqui – ou via Rappi.
R. Comendador Miguel Calfat, 348 – Vila Nova Conceição / Tel.: (11) 3849-0348 / R. Dr. Mario Ferraz, 32 – Jardim Europa / Tel.: (11) 3032-6348 / Horário de Funcionamento: domingo, das 12h às 17h
EMA e Muquifo da chef Renata Vanzetto oferecem caixas especiais
Duas da casas da chef Renata Vanzetto, EMA e Muquifo, vão oferecer caixas especiais para o Dia dos Pais. A proposta do EMA, que oferece todos os itens já prontos para consumo, é uma caixa composta por Rosbife de Filé Mignon, Cebolas tostadas e molho roti, Batatinhas rústicas, Arroz cateto com brócolis e Farofa de mandioca para o prato principal. Manteiga da casa com ovas e limão siciliano e Pão de fermentação natural 500g acompanham o kit como o couvert. Bolo de chocolate com brigadeiro é a sobremesa. O menu custa R$ 285 e serve duas pessoas.
No Muquifo a ideia é que os filhos entrem na cozinha para finalizar os pratos para (ou com) eles. A caixa segue com um vidro de alho confitado, um vidro de coalhada seca da casa, um vidro de manteiga cremosa da casa, um pão de fermentação natural 500g, um vidro de molho manetti (receita secreta do restaurante a base de páprica e parmesão), um pacote de massa seca de fusiloni para ser cozido na hora e quatro pedaços de bolo de cenoura com brigadeiro. O kit custa R$ 328, serve quatro pessoas e ainda acompanha um pano de copa Muquifo de presente. Ambas sugestões devem ser pedidas com até 48h de antecedência pelo (11) 98232-7677 e retirada no domingo.
Rua Bela Cintra, 1.551 – 2º andar – Jardins / Encomendas pelo tel.: (11) 98232-7677
Tartuferia San Paolo, o reduto das trufas
O chef da Tartuferia San Paolo, Rodrigo Einsfeld, criou o prato especial Medaglione di Carne e Aligot al Tartufo especialmente para o Dia dos Pais. Um medalhão de mignon acompanhado de Aligot com Trufas e farofa de pão com ervas (R$ 98 se pedido individualmente), que também faz parte dos dois menus para compartilhar. O Menu Familiare, para 4 pessoas, inclui duas entradas, quatro pratos principais, duas sobremesas para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 720). O Menu per Due, para duas pessoas, inclui uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 500). Entre as opções, além do medalhão, alguns clássicos da casa como Brie com Miele di Tartufo (brie empanado derretido com Mel de Trufas) e o Branzino in Crosta di Castagne, um robalo em crosta de Castanha do Pará, acompanhado de purê de couve-flor com Trufas e aspargos salteados.
Outro destaque preparado pela Tartuferia para a data é a sobremesa exclusiva desenvolvida pela confeiteira Carol Melo: Sfera di Cioccolato al Tartufo, uma esfera de chocolate belga, pão de ló, creme de pistache, calda de frutas vermelhas e ganache al Tartufo. A sobremesa faz parte dos menus especiais harmonizados com vinhos, mas também pode ser pedida pelo Menu à la carte (R$ 42).
Oscar Freire: delivery no domingo, das 11h30 às 22h / Funcionamento salão: domingo, das 12h às 16h30 /Rua Oscar Freire, 155 – Jardins / Tel.: (11) 3854-0085 | WhatsApp: (11) 93202-2662 / Morumbi Shopping: delivery no domingo, das 11h30 às 22h / Funcionamento salão: domingo, das 18h30 às 22h / Tel.: (11) 4440-1363 | WhatsApp: (11) 97108-7051 / Lorena: delivery no domingo, das 11h30 às 22h / Funcionamento salão: domingo, das 12h às 17h / Alameda Lorena, 1906 – Jardins / Tel.: (11) 3831-8072 | WhatsApp: (11) 95465-8203
Bel Coelho se une ao Marques de Casa Concha para celebrar o Dia dos Pais com menu harmonizado com o premiado Cabernet Sauvignon da marca
Quando se une a arte culinária de uma chef criativa como Bel Coelho ao talento de um dos maiores enólogos do Chile, Marcelo Papa, responsável pela prestigiada linha Marques de Casa Concha, o resultado é sublime. Assim, chef e enólogo uniram seus melhores predicados em um menu especialmente harmonizado com a safra 2017 de Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon, em homenagem ao Dia dos Pais.
O menu da chef Bel Coelho inclui couvert, com pão de fermentação com manteiga artesanal e flor de sal; Salada vermelha – beterraba assada, tomatinhos, tamarillo, queijo feta, baru e raspadinha de melancia, de entrada; carre de cordeiro com farofa de milho, vegetais grelhados e pesto de castanha de caju, como principal; e fondant de chocolate com doce de leite, creme de cumaru e farofa de macadâmia, de sobremesa.
Quem quiser presentear o pai, pode encomendar pelo telefone até o meio dia do dia 6 de agosto, via e-mail contato@clandestinorestaurante.com.br ou pelo WhatsApp (11) 93100-7700. O menu custa 470,00, serve duas pessoas e inclui uma garrafa de Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon 2017. Sem o vinho, custa R$ 320,00. As entregas acontecem nos dia 07 e 8 de agosto, das 10:00 às 20:00 horas. O atrativo adicional é que o menu vem semi-pronto permitindo a finalização em casa e a sensação de viver um pouco a experiência de chef.
Restaurante Su, comida japonesa no Shopping Higienópolis
Espaço tranquilo e moderno dentro do shopping Higienópolis, o restaurante de comida oriental Su reúne receitas de seu cardápio contemporâneo em duas sugestões com entrada e prato principal para duas pessoas. Em ambas a entrada fica por conta do Edamame. No menu quente (R$ 210) são servidos três opções de grelhados, acompanhados de dois Gohan e dois misoshiros. Já o menu frio (R$ 290) reúne duas unidades de barriga de salmão, duas de salmão selado, duas de jyo de salmão, duas de jyo de spice tuna, duas unidades de shushi de atum, uma dupla de batera de salmão, cinco fatias de sashimi de salmão, cinco de atum, cinco de salmão selado e oito de uramaki de ebiten especial. Os combinados especiais para o Dia dos Pais estarão disponíveis tanto no salão quanto no delivery.
Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis / Tel.: (11) 3823-2950/ 3823-2951 / Horário de Funcionamento: domingo, das 16h às 22h / Delivery disponível via iFood.
Venuto
O chef Ricardo Paulino, do Venuto SP, criou um menu com três tempos que será servido no almoço onde atenderão no máximo 20 clientes, mas que também poderá ser pedido no delivery ou para retirada. Para entrada, uma polenta cremosa com ragu picante de linguiça fresca e parmesão, como principal, tagliolini al limone – massa fresca da casa ao molho de limão siciliano e lascas de salmão marinado, farofa de alho e azeite de erva doce. Para fechar com chave de ouro, o tradicionalíssimo budino, um pudim de manjericão e pistache com calda de caramelo salgado. Custa R$ 79 ou R$ 139, respectivamente para uma ou duas pessoas. Para quem preferir comer em casa o menu estará disponível no app iFood ou para retirada.
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins / WhatsApp: (11) 97337-2025 ou (11) 3063-5074 / Horário de Funcionamento salão: domingo, das 12h às 17h.
Attimo per Quatro
Para celebrar o Dia dos Pais, o Attimo per Quattro anuncia um prato especial desenvolvida pelo chef siciliano Fabio Aiello. A Guancie di Wagyu Deliziose (bochecha de wagyu bovino, temperada com molho demi glace, servida com polenta bramata (R$ 72,00) estará disponível no almoço para quem for ao salão e também para quem optar por delivery ou retirada.
Rua Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição / Tel.: 11 5054 – 9999 / Horário de Funcionamento salão: domingo, das 12h às 17h
Tradicional Cantaloup cria pratos inéditos
O restaurante Cantaloup criou pratos exclusivos em comemoração ao Dia dos Pais. São entradas, principais e sobremesas que podem ser consumidos no restaurante mediante reserva ou pelos sistemas de takeout e delivery (próprio ou iFood). Além dos sucessos habituais do cardápio, de entrada é possível escolher o crudo de peixe com aipo, azeitonas pretas, gremolata e tuille de focaccia (R$ 39) ou a salada de chicória grelhada com queijo tallegio e amêndoas filetadas ao vinagrete de maple syrup (R$ 41). Entre os pratos principais, as opções são paleta de cordeiro com arroz de pinhão puxado no próprio molho (R$ 105), bacalhau com batatinhas novas, échalotes, tomates cereja assados e ovos de codorna (R$ 127) e ravioli de cavaquinha ao suave molho bisque, aromatizado com gengibre (R$ 88). Para as sobremesas, o chef pâtissier Arnor Porto criou a torta de blueberry com sorbet de caipirinha (R$ 33) ou o bolo mousse de laranja com paçoca e calda de laranja ao Grand Marnier (R$ 30).
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim / Tel.: (11) 3078-3445 ou WhatsApp (11) 97220-0124 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 12h às 16h30
Cór oferece menu em 5 tempos
O assador contemporâneo Cór, especializado em carnes maturadas a seco de altíssimo padrão por Renzo Garibaldi, lança um Menu em 5 Tempos para o domingo do Dia dos Pais. A casa funcionará somente com reservas na data, um dos seus diferenciais é a área externa com vista para a praça, repleta de ombrelones. O menu para dois inclui 2 entradas, um prato principal para compartilhar com acompanhamentos e 2 sobremesas (R$350). As opções de entradas são Robatas de Camarão e Robatas de Carne “Denver “; de principal Dry aged 150 dias (600g) acompanhado de arroz biro biro, farofa bacon e batata frita; e de sobremesa Brownie (delivery), Chocolate delice (Mousse de chocolate e sorvete de caramelo salgado) ou Tarta de queijo. O menu também pode ser pedido no delivery.
Praça São Marcos 825- Alto de Pinheiros / Tel.: (11) 3726-2908 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 11h às 17h.
Guarita Bar para os pais moderninhos
O Guarita Bar traz um cardápio variado para comemorar o Dia dos Pais que conta com as famosas pizzas da casa, como a de calabresa com muçarela; abobrinha; Grana padano; Salame com queijo canastra; entre outros sabores, além dos petiscos como o bolovo e bolinho de arroz; mais os pratos: parmegiana e o galeto assado. Para quem preferir ficar em casa, os drinques (enviados cuidadosamente em charmosas garrafinhas) e as opções do cardápio, podem ser pedidos pelos aplicativos de entregas Rappi e iFood.
Rua Simão Álvares, 952 – Pinheiros / Tel.: (11) 3360-3651 / Horário de Funcionamento salão: domingo, das 12h às 17.
Pobre Juan lança novo corte para celebrar o Dia dos Pais
O restaurante Pobre Juan aproveita a comemoração de Dia dos Pais e traz uma novidade para o cardápio das casas. A boa nova fica por conta do Flat Eye Steak, um corte transversal do centro do Ribeye Steak, com uma espessura perfeita para ser assado na brasa forte, já que seu centro fica suculento, suas superfícies assam por igual, e o resultado é o melhor de um assado portenho: maciez, textura e sabor. Para a data, há também a criação do Kit Churrasco, composto por carnes especiais e opções clássicas do menu. No almoço e jantar de domingo haverá um menu completo com croquetas de jamón (bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão) como entrada e, para principal, o Flat Eye Steak, acompanhado de farofa crocante provençal com toque de alho e salada de batatas. Para finalizar a refeição, o tradicional churros de dulce de leche. A combinação que servirá duas pessoas (R$ 232) estará disponível nas unidades de Higienópolis, Vila Olímpia, Cidade Jardim, Morumbi e Alphaville.
Para quem prefere celebrar a data em casa, o Pobre Juan oferece o Kit Churrasco composto por 4 cortes, o Gran Chorizo, Flat Iron, Assado de Tira e Bife Ancho, além das especialidade linguiça parrillera, legumes grelhados, queijo provolone, farofa Pobre Juan, molho chimichurri, molho de cebola e salsa criolla. O kit serve até 6 pessoas, custa R$ 474 e está disponível para compra na unidade Vila Olímpia, Alphaville e Morumbi, e podem ser pedidos por telefone ou WhatsApp.
CIDADE JARDIM: (11) 3552-3150 | (11) 98527-4307 / Shopping Cidade Jardim – 3° Piso – Pinheiros / Horário de funcionamento: 16h às 22h
HIGIENÓPOLIS: (11) 3552-3150 | (11) 98796-5755 ou (11) 98084-4764 / Rua Itaguaba, 38 – Higienópolis / Horário de funcionamento: 12h às 17h
MORUMBI: (11) 2397-0050 ou (11) 2391-7511 | (11) 96344-9636 ou (11) 98581-3577 / Morumbi Shopping / Horário de funcionamento: 16h às 22h
VILA OLÍMPIA: (11) 2397-0099 | (11) 98349-3399 / Endereço: R. Com. Miguel Calfat, 525 – Vila Nova Conceição / Horário de funcionamento: 12h às 17h
Mauro Maia assina sugestões especiais de Dia dos Pais no Supra
O Supra di Mauro Maia contará com duas opções de pratos especiais para a data. Assinados pelo chef Mauro Maia, os Pansoti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere, uma massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas (R$ 83); e o Baccalà al Forno, um lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas (R$ 107 individual ou R$ 198 duas pessoas). Os pais que forem ao restaurante no domingo, dia 9, serão presenteados com um Negroni de Jungle Gin de boas-vindas.
Para quem preferir ficar em casa, apenas nesta data, as taxas de entrega para encomendas feitas até o dia 8, sábado, às 15h (entregas agendadas, com hora marcada para o domingo) serão cortesia. Raio de atendimento sob consulta. O delivery segue em funcionamento normal, pelos aplicativos de entrega e com encomendas diretas no restaurante para retirada.
Rua Leopoldo Couto de Magalhã es Jr., 681 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 3071-4539 / 3071-4473 / 97506-5670 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 12h às 17h.
Rancho Português oferece presente especial para os papais
O Rancho Português, na Vila Olímpia, presenteia os pais que pedirem de prato principal a Espetada à moda Madeirense (R$225,00/ R$248 – delivery), vem com camarão, lula e polvo, para duas pessoas, com uma entrada clássica da casa, como cortesia, a Tigela de Bacalhau Espiritual. A receita da Espetada é tradicional da Ilha da Madeira, em Portugal, acompanha arroz malandrinho (arroz com tomate) ou arroz com brócolis, farofa, molho especial (pimenta Piripiri), batatas chips e bolo caco.
Av. dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia / Tel.: (11) 2639.2077 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 11h às 17h.
Farabbud oferece comida árabe tradicional
O tradicional restaurante Farabbud aposta nas delícias de seu menu, e oferece o clássico Chocolamour Gourmet – sorvete de creme ou chocolate, farofa de flamingo, chantilly e calda de chocolate – a cada R$60 reais consumidos, e a cada R$150, meia garrafa de vinho branco Terranoble Chardonnay. No menu, não faltam opções para aconchegar a família. De entradas, opções como Homus e Tiras de Mignon com cebola, tomate, amêndoas e páprica (R$50) ou Coalhada Seca ou Freca (R$38, para compartilhar) e saladas como a Saj – folhas verdes, tomate, cebola, rabanete e molho de romã (R$50). Para os principais, Trigo Frique – combinação de grãos de trigo, frango desfiado e carne moída, com coalhada fresca e folhas de hortelã (R$43) e o Bacalhau à Vila Nova – mezze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho poró, cebola, tomate, berinjela) cobertos por postas descontruídas de bacalhau do porto, confitado no azeite, servido com coalhada fresca, especiarias e hortelã (R$83).
Moema: Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema / Vila Nova Conceição: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 12h às 17h.
Micaela oferece pernil especial
O chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, terá um prato especial para o Dia dos Pais. No dia 9 de agosto o Pernil de cabrito com arroz branco e batatas no caldo do assado será a sugestão especial para a data acompanhado de uma entrada cortesia oferecida pelo chef. A sugestão (R$ 260 e serve de quatro pessoas), será oferecida no restaurante e também estará disponível no sistema take away. Para ser consumida no restaurante é necessário fazer reserva até sexta-feira e as mesas serão limitadas para até 6 pessoas da mesma família.
Rua José Maria Lisboa, 228, Jardins / Tel.: (11) 3473-6849 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 12h às 17h
Enosteria Vino e Cucina
A Enosteria Vino e Cucina oferece no domingo opções com dry aged para compartilhar com toda família. Para a data, o Chef Douglas Benatti selecionou os cortes da Vecchia Bistecca e criou pratos com bisteca ou T-bone para 2 pessoas ou famílias completas. A Bisteca dry adeg é servida com batata crocantes, e de acompanhamento é possível escolher entre risoto ou tagliolini alho e óleo (R$ 240 para 2 pessoas). E para uma mesa grande, há o T-bone e Bisteca dry adeg também com batata crocantes, risoto ou tagliolini alho e óleo de acompanhamento (R$ 410, serve de 4 a 5 pessoas).
Além dos pratos, todos os vinhos da casa estarão com 10% de desconto no domingo (09/08). Ao lado a loja de vinhos World Wine (do mesmo grupo) com entrada que dá acesso ao restaurante, onde é possível escolher os vinhos em um acervo com mais de 2000 rótulos de diferentes regiões do novo e velho mundo para consumir na mesma hora, sem o valor da rolha, um super benefício.
Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição / Tel.: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 12h às 17h
Torteria lança dois sabores exclusivos para o Dia dos Pais
A famosa Torteria lança kit com dois sabores especiais para comemorar o Dia dos Pais em casa e sem trabalho. A Torta especial de calabresa (linguiça calabresa com cebola e queijo cremoso) junto com a torta de chocolate com laranja (Ganache trufada e laranja confitada) saem no tamanho médio por R$ 169 e no tamanho grande R$ 288. Quem quiser apenas uma das opções os valores separados são torta salgada especial de calabresa tamanho média R$ 84 e grande R$ 148; já a de chocolate com laranja tamanho médio R$ 92 e grande R$ 155.
As encomendas devem ser feitas por telefone ou WhatsApp até o dia 7 de agosto, com entregas nos dias 8 ou 9 de agosto. Telefone (11) 4306.6943 | Whatsapp (11) 94594.3042 – taxa de entrega a combinar.
Vicoboim oferece entrada de cortesia
O restaurante italiano Vicoboim, comandado pelo chef Igor Witer presenteia os pais que pedirem um prato principal selecionado do cardápio com uma entrada, no domingo (9 de agosto). A pedida é a Costeleta de Vitelo empanada e servida com Tagliorini caseiro na manteiga de tartufo (R$87). A cortesia é o Polpettine de carne com scarmoza. A promoção é valida somente para os pais que frequentarem a casa na data.
Praça Vilaboim, 77 – Higienópolis / Tel.: (11) 2659-4840 / Horário de Funcionamento Salão: domingo, das 11h às 17h.