Festival de comida orgânica começa hoje em SP e RJ
Com a proposta de incentivar uma alimentação saudável e um consumo sustentável o Organic Food Fest (Festival OFF) chega a sua 4ª edição.
De 5 a 19 de junho, 30 casas em São Paulo e 10 no Rio de Janeiro, oferecem menu degustação exclusivo em três tempos com, pelo menos, metade dos ingredientes de origem orgânica, de proveniência agroecológica ou de pequenos produtores. Os menus têm o preço fixo de R$ 55 ou R$ 88 (por pessoa), dependendo da escolha da casa.
A chef e apresentadora Bela Gil, grande defensora da culinária natural e da cozinha de qualidade todo dia, é uma das grandes estreias do Off nesta edição. Ela participa com menus exclusivos nos restaurantes da Bela, nos hotéis de luxo da rede americana Best Western, no Arpoador e na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Em São Paulo, as casas Attimo, Antonietta Cucina, Badaró Morumbi, Banana Verde, Bananeira, Bar da Dona Onça, Bossa, Canvas Bar e Restaurante, Chez Vous, Clos Restaurante, Condessa Bistrô, Comedoro, Félix Bistrot, Jacarandá, Mercearia do Conde, MoDi, Sarrasin, Sassá Sushi, Sympa e Wheat Organics Biopadaria são alguns dos participantes desta edição, que vão adaptar ou ampliar seus menus de base orgânica para atender às regras do festival. No Rio de Janeiro, participam: Amélie Creperie, Bottega Del Vino, Duo Trattoria, Espírito Santa, Fazenda Culinária, Mensateria, .Org Bistrô e os restaurantes Da Bela.
Criado em junho de 2016 pelo publicitário alemão Matthias Börner, o Off (Organic Food Fest) é o primeiro festival da alta gastronomia à base de orgânicos no Brasil. O objetivo é disseminar o uso de alimentos orgânicos no país e incentivar uma alimentação saudável e um consumo sustentável. Nascido em Hamburgo, Börner cresceu em meio a muito verde, em uma casa com horta e pomares. Ao chegar no Brasil, estranhou que este país tropical, em vez de ser o maior produtor de orgânicos do planeta, fosse líder mundial no uso de agrotóxicos. Resolveu investir no setor, que cresce, em média, 30% ao ano.
CASAS PARTICIPANTES EM SÃO PAULO:
Rua Mato Grosso, 402 – Consolação / Tel: 11 3214-0079 / Horário: de segunda a quinta, das 19h às 23h; às sextas e sábados, das 19h à 0h
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entrada:
– Insalata di Zucchine e Formaggio di Capra (abobrinha italiana assada, hortaliças, tomatinhos, queijo de cabra buchete ao molho perfumado de limão e ervas)
– Lingua Con Uovo Barzotto (língua de boi com vinagrete de ervas frescas e ovo mollet)
Pratos principais:
– Tagliatelle con Carciofi al Limone (massa italiana com alcachofras, raspas de limão-siciliano, azeite extra-virgem italiano, creme de leite fresco, parmesão e perfumado com poejo)
– Tagliata (corte de fraldinha angus com sal de limão, batata-doce e cebolinha grelhados)
– Pesce del Giorno (peixe do dia grelhado com palmito pupunha e legumes no azeite de ervas)
Sobremesas:
– Panna Cotta con Salsa di Frutti di Bosco (típica sobremesa italiana da região de Piemonte, preparada com creme de leite e fava de baunilha fresca e servida com calda de frutas vermelhas)
– Torta Di Cioccolato Con Pere e Miele (bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico)
Rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição / Tel: 11 5054 9999 / Horário: de terça a quinta, das 19h30 às 23h30; às sextas e sábados, das 19h30 à 0h
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entrada:
– Insalata Verde Agli Agrumi e Calamaretti Dorati (misto de folhas temperadas com azeite extravirgem e limão-siciliano, gomos de laranja e grapefruit e lulas à dorê)
Pratos Principais:
– Risotto ai Cereali e Gamberetti (arroz multicereal cremoso, camarões, legumes, ervilhas-tortas, azeite extravirgem e ervas frescas)
– Tortelli di Zucca al Burro, Salvia e Mandorle (massa fresca de produção própria recheada com abóbora amarela assada no forno Josper, servida na manteiga com sálvia e amêndoas laminadas tostadas)
Sobremesa:
– Cioccolato Bio e Gelato alla Crema Croccante (Chocolate orgânico brasileiro 60% cacau, sorvete de creme crocante e caramelo com flor de sal)
Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Lazer / Tel: 11 5181 8076 / Horário: de segunda a sábado, das 19h às 23h; aos domingos, das 19h às 22h
Menu servido no jantar (R$ 55):
Entradas:
– Mix de Folhas, Queijo da Serra da Canastra, Molho de Maracujá e Amêndoas Tostadas
– Creme de Cenoura, Gengibre e Quinoa
Pratos Principais:
– Galeto Grelhado servido com Arroz Integral com Brócolis e Purê de Banana-da-Terra
– Nhoque com Ragu de Costela
Sobremesas:
– Chico Balanceado (creme de baunilha com banana em calda, coberto com merengue)
– Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Creme
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena / Tel: 11 3814 4828 / Horário: de terça a sábado, das 19h às 23h
Menu servido no jantar (R$ 55):
Entradas:
– Mescla de Folhas Envoltas no Molho de Mostarda com Melaço, Tomatinhos, Rabanete, Pepino, Cenoura e Salpicada com Sementes Tostadas
– Sopa da Noite, acompanhada de Pãozinho Assado no Forno a Lenha.
Pratos Principais:
– Pupunha ao Gratin (Palmito Pupunha ao molho de creme de leite com alho poró e gratinado com Grana Padano, acompanhado de tomates chamuscados, purê de abobrinha com parmesão, cogumelos shiitake assados no forno a lenha)
– Pupunha ao Gratin Vegan (versão vegana, temperada com queijo de castanhas e purê de abobrinha com biomassa)
Sobremesas:
– Torta de Maçã com Especiaria e Creme de Cumaru
– Banana-da-Terra Assada no Forno a Lenha, Praliné de Castanhas e Doce de Leite Vegano
Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 417 – Morumbi / Tel: 11 3542 4630 / Horário: de terça a sexta-feira, das 18h às 23h; aos sábados, das 19h às 23h
Menu, servido no jantar (R$ 55):
Entradas:
– Palmito Pupunha Assado na Folha de Bananeira, Ovo Mole, Queijo da Canastra e Flor de Sal
Pratos Principais:
– Sautée de Frango e Cebola Confitada, Tapioca de Inhame, Miniagrião e Geleia Líquida de Pimenta Biquinho
Sobremesas:
– Cuca de Banana, Sorvete de Creme, Caramelo de Gengibre e Compota de Laranja Kinkan
Av. Ipiranga, 200 – Centro / Tel: 11 3257-2016 / Horário: de segunda a quarta, das 12h às 16h; quinta-feira aos sábados, das 12h à17h; e aos domingos, das 12h às 17h30.
Menu servido no almoço (R$ 88):
Entrada:
– Salada de Beterraba em 6 Texturas
Prato Principal:
– The Modernist Galinhada (galinha caipira, legumes, arroz e gema de ovo curada)
Sobremesa:
– Espuma de Coco com Baba de Moça, Café Coado com Brigadeiros e Balas de Leite
Al. Lorena, 2008 – Jardins / Tel: 3064-4757 / Horário: terças e quartas, das 12h à 0h; de quinta a sábado, das 12h à 01h; domingos, das 12h às 17h.
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 88):
Entradas
– Salada Bossa (mix de folhas, queijo de cabra, maçã verde, tomate assado, castanha-do-pará e vinagrete de gengibre com melaço de cana)
– Creme de abóbora (ao perfume de curry, gengibre e puxuri)
Pratos Principais:
– Penne al Limone (penne, camarões salteados, maçã verde e dill)
– Polvo Grelhado, com Purê de Batata, Vegetais Grelhados, Vinagre Balsâmico e Castanha-do-Pará.
Sobremesas:
– Cocada de Forno, acompanhada de Sorbet de Limão, Abacaxi na Cachaça e Cardamomo
– Salada de Frutas, com Sorvete de Iogurte
Av. das Nações Unidas, 12.901 – Hotel Hilton – Brooklin / Tel: 11 2845-0055 / Horário: de segunda a domingo, das 19h às 23h30.
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entrada
– Salada de Folhas Orgânicas, Tomate Cereja Colorido, Queijo de Cabra, Pecã e Vinagrete de Mel de Oliveiras Sustentáveis.
Principal:
– Lombo de Pirarucu Sustentável em Crosta de Amaranto, Purê de Cará, Minilegumes Orgânicos e Azeite Orgânico Laac.
Sobremesa:
– Compota de Maçã Orgânica, Sorvete Artesanal de Chocolate com Pimenta, Speculoos e raspas de Chocolate Amma.
Av. Lavandisca, 395 – Indianópolis / Tel: 5051-6263 / Horário: de terça a sexta, das 12h às 15h, e sábado e domingo, das 12h às 17h
Menu servido no almoço (R$ 55):
Entradas:
– Sopa de Cebola Gratinada
– Ovo Benedict (Korin) e Crocante de Bacon
Pratos Principais:
– Filé Mignon Suíno ao Molho de Cerveja Preta, Fritas Rústicas e Espinafres
– Ravióli de Abóbora em Duo de Molho Branco ao Limão-Siciliano e Pesto com Manjericão do Jardim
– Peito de Frango (Korin) Natural Grelhado e Salada de Grãos de Trigo com Menta Fresca
Sobremesas:
– Quenelle de Doce de Banana com Redução Balsâmica, Praliné de Amendoim e Flor de Sal
– Panna Cotta com Calda de Frutas Amarelas
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição/ Tel: 3045-2154 / Horário: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; às sextas, das 12h às 15h e das 19h à 0h; aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 0h.
Menu servido no almoço (R$ 55):
Entradas:
– Ovo Perfeito com Creme de Queijo Minas Padrão e Mel de Abelhas Nativas Brasileiras
– Salada de Quinoa com Creme de Queijo de Cabra e Gazpacho de Tomate Verde
Pratos principais:
– Quibe de Batata-Doce Assado com Purê de Alho-Poró e Salada de Folhas Verdes com Molho De Romã
– Frango Orgânico com Purê de Abobrinha, Molho e Cubos de Maçã Verde e Nozes
Sobremesas:
– Torta de Maracujá com Sorbet de Cajá e Placa de Morango
– Salada de Frutas com Mousse de Limão-Cravo e Raspadinha de Iogurte
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Carpaccio de Melancia com Nozes Caramelizadas, Queijo Bananal e Minicebolas em Conserva
– Nhoque de Cenoura ao Molho de Cenoura com Iogurte Concentrado e Farofa de Rapadura
Pratos principais:
– Peixe da Estação, Fettuccine com Bechamel de Beterraba e Queijo Coalho Tostado com Melaço de Alecrim
– Paleta Bovina com Molho de Vinho, Purê de Cará e Crumble de Cebola
Sobremesa:
– Cocada cremosa com creme de abóbora, sorvete de coco e granita de graviola
– Mousse de Limão-Taiti com Sorvete de Chocolate Branco, Farofa de Baunilha e Morangos Frescos
Rua Aroaba, 333 – Vila Leopoldina/ Tel: 3831-3675 / Horário: de segunda-feira a sexta-feira, das 12 às 15h; aos sábados, das 12h às 16h.
Menu servido no almoço (R$ 55):
Entrada:
– Salada de Nozes, Pera, Gorgonzola e Folhas Verdes Orgânicas
– Creme de Batata-doce com Abóbora e Coco
Prato Principal:
– Panqueca de Palmito Pupunha Orgânico e Camarão ao Molho de Limão-Siciliano
– Penne com Bacon Defumado Artesanal, Espinafre Orgânico e Amêndoas Laminadas
Sobremesa
– Torta de Framboesa Orgânica
– Taça de Banana Orgânica e Farofa de Chocolate
Fornecedor e parceiro de orgânicos: Orgânicos da Mantiqueira
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição / Tel: 11 3845-9607 / Horário: de segunda a quinta e aos sábados, das 19h às 23h; sexta das 19h à 0h.
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Berinjela Assada Orgânica com Coalhada Seca, Semente de Romã e Zaatar
– Sopa Cremosa Orgânica com Agrião
Pratos principais:
– Paella Vegetariana com Açafrão-da-Terra e Vegetais
– Galinha Caipira com Molho de Pimenta Aroeira, Mousseline de Abóbora e Legumes ao Forno
– Tagliolini Integral com Maçã, Chèvre e Gengibre
Sobremesas:
– Merengue Tropical com Frutas da Estação
– Torta de Fruta da Mamma com Sorvete de Gengibre
Rua Jose Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana, Cotia / Tel: 4612-2339 / Horário: segunda, das 12h às 15h, de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 22h, sexta, das 12 às 15h e das 19h às 23h, sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h, e domingo, das 12h às 16h.
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Folhas Verdes Orgânicas
– Ovo Poché sobre Cogumelos Sauté
Pratos Principais:
– Parmentier Desconstruído: Cubos de Carne Bovina e Aligot
– Peito de Frango e Tagliatelle ao Molho de Tomate e Manjericão
Sobremesas:
– Crepe Suzette
– Frutas da Estação (abacaxi, manga ou papaia)
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros / Tel: 11 3083-3003 / Horário: de segunda a segunda, das 12h às 18h e das 19h à 0h
Menu servido no almoço (R$ 55):
Entradas:
– Pan de Abuela (pão da casa, creme de espinafre com queijo da Serra da Canastra e ovo de codorna frito)
– Salada de Folhas Orgânicas com Tomate e Abobrinha Assados na Grelha
Pratos principais:
– Galeto Orgânico (Korin) Desossado e Marinado com Ervas com Humita Cremosa
– Sorrentino de Abóbora, Cogumelos e Espinafre Orgânico Salteado na Manteiga
– Torta Caseira de Frango com Queijo Cremoso e Salada de Folhas Orgânicas, Gergelim Negro e Castanha-de-Baru
Sobremesas:
– Goiabada Cremosa com Queijo Serra da Canastra
– Sorvete Artesanal de Mel de Engenho com Rapadura
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Língua de Boi com Vinagrete de Ervas Frescas e Ovo Mollet
– Shiitake Assado na Brasa com Creme de Queijo de Cabra, Limão-Siciliano, Focaccia da Casa e Folhas de Salsa
Pratos principais:
– Paleta de Cordeiro Braseado com Purê Cremoso de Batata-Doce e Mel da Florada Capixingui
– Pamplona de Porco Assada, Vegetais Orgânicos Grelhados e Azeite de Ervas
– Tagliatelle com Alcachofras, Limão-Siciliano, Azeite Extra-Virgem Italiano e Parmesão.
Sobremesas:
– Panna Cotta de Coco com Manga e Laminas de Hortelã
– Sorbet Artesanal de Jabuticaba
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano / Tel: 3081-7204 / Horário: de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30; as sextas e sábados, das 19h à 0h30; e aos domingos, das 19h às 23h
Menu servido no jantar (R$ 55):
Entradas:
– Salada de Folhas, Espetinho de Queijo Coalho Orgânico ao Melado de Cana e Vinagrete de Tomatinhos ao Limão-Siciliano
– Sopinha de Abóbora ao Curry com Crouton Integral
Pratos Principais:
– Truta Korin com Trio de Castanhas (de Baru, do Pará e de Caju), Quinoa com Banana-da-Terra Dourada e Legumes ao Forno
– Prato Vegetariano: Espaguete Integral da Casa com Tomate Fresco, Abobrinhas Grelhadas, Berinjela Dourada e Pesto de Rúcula
Sobremesa:
– Torta de Chocolate Amma (75% cacau orgânico) com Calda de Mexerica
– Pudim de Mandioca com Coco
Observação: as folhas, verduras, legumes, queijo coalho e chocolate do menu são de origem orgânica.
Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia / Tel: 11 4119-1655 / Horário: domingo a quinta, das 19h às 22h; sexta, sábado e feriados, das 19h às 23h
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entrada:
– Carpaccio de Abóbora Orgânica Gratinada com Ricota, Mel e Crocante de Sarraceno
Pratos Principais:
– Peito de Frango (Korin) ao Molho Dijon e Gratin Bayaldi (acompanhado de legumes assados)
– Galette de Sarraceno com Ragu de Costela, Mousseline de Batata e Agrião Fresco
Sobremesa:
– Gateau de Banana com Farinha de Amêndoas e Caramelo de Baunilha
Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi / Tel: 3078 4538 / Horário: De segunda a quinta, das 12 às 15h e das 18h30 à 0h, sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h30, sábado, das 12h à 0h30, e domingo, das 12h às 23h.
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 55):
Entrada:
– Ceviche de Bijupirá
Prato Principal:
– Combinado de 20 peças, Variado, integral e Orgânico com Salmão do Alaska
Sobremesa:
– Mousse de Maracujá
Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardim Paulista / Tel: 11 3061-2295 / Horário: almoço: de terça a sexta, das 12h às 15h, aos sábados, das 12h às 16h, domingo, das 12h às 17h / Jantar: de terça e quarta, das 19h30 às 23h30; quinta a sábado, das 19h30 à 0h.
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Cappuccino de Cogumelos Orgânicos, Ovos Nevados e Boudin Noir
– Atum Tartar, Raiz de Lótus e Bardana e Suco de Salsa com Wasabi
Pratos Principais:
– Peixe do Dia (proveniente de pesca sustentável), servido em Caldo de Missô, Caviar de Berinjela e Raízes Braseadas
– Costela de Boi Braseada por 12h ao Rôti de Café e Mandioca Duchesse (com ninhos de purê)
Sobremesa:
– Profiteroles com Creme de Avelã, Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate Orgânico
– Pera Orgânica Cozida em Vinho Tinto e Especiarias, Creme de Chocolate e Farofa de Amêndoas
Rua Carlos Weber, 1622 – Vila Leopoldina / Tel: 11 3628-8209 / Horário: de segunda a sábado e feriados, das 12h às 15h.
Menu servido apenas no almoço (R$ 88):
Entradas:
– Salada de Salmão e Manga (folhas verdes da estação, manga, erva doce e lâminas de salmão defumado)
– Salada de Hummus e Espaguete de Abobrinha (acompanhados de brotos da estação, pesto verde, passas, linhaça, grissinis de cúrcuma e alecrim)
Pratos Principais:
– Truta Orgânica na Manteiga com Alcaparras, Purê de Batata-Doce com Óleo de Coco e Legumes Salteados.
– Quinoa Burguer Vegan (burguer de quinoa, pasta de hummus, tomatinho sweet, brotos da estação, maionese verde de tofu e folhas da estação).
Sobremesas:
– Torta de Ganache de Chocolate 60% meio amargo, com Banana Caramelada e Amêndoas Crocantes.
– Torta de Maçã e Amêndoas Crocantes com Frozen de Iogurt Natural.
CASAS PARTICIPANTES NO RIO DE JANEIRO
Rua Marquês de São Vicente, 52 – Shopping da Gávea – Gávea, Rio de Janeiro e Av. das Américas, 4666 – BarraShopping – Barra da Tijuca
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 55):
Entrada:
– Palito de Batata-Doce Orgânica com Tomate e Molho Pesto
Prato Principal:
– Galette de Brie com Manjericão e Ovo Orgânico
Sobremesa:
-Panna Cotta com Coulis de Morangos e Chia Orgânica
Rua Dias Ferreira, 78 – Leblon / Tel: 21 2512-6526 / Horário: de segunda-feira a sexta-feira, das 18h à 1h; e no almoço e no jantar, aos sábados, domingos e feriados, das 12h à 1h.
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entradas:
– Croquete de Abóbora com Fondue de Gorgonzola
– Polenta Branca com Ragu de Frango Orgânico
Pratos Principais:
– Peixe do Dia Grelhado com Ervas e Legumes
– Nhoque Caprese com Burrata
Sobremesas:
– Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
– Petit Gateau de Doce de Leite
Av. João Cabral de Mello Neto, 850 – Barra da Tijuca / Tel: 11 21 3550-0588 / Horário: de terça-feira a sábado, das 19h à 0h
Menu servido no jantar (R$ 88):
Entrada:
– Salada de Legumes Grelhados com Citronette
– Carpaccio de Beterraba com Rúcula e Molho de Iogurte com Hortelã
Pratos Principal:
– Contrafilé (Rainforest) com Molho Rôti e Raviolone Toscano
– Peito de Frango recheado com Aspargos, Ricota, Molho de Mostarda e Purê ao Pesto
Sobremesas:
– Mousse de Maracujá e Crumble de Castanha-do-Pará
– Pera ao Vinho com Semifreddo de Canela
Rua Almirante Alexandrino, 264 – Santa Teresa / Tel: 21 2507-4840 / Horário: de segunda-feira a domingo, das 12 h à 0h
Menu servido no almoço e no jantar (R$ 55):
Entrada:
– Salada de Cogumelos Frescos com Tangerina e Rúcula
– Sopinha de Agrião com Batata-Doce Orgânica
– Torrada de Truta Defumada da Serrinha com Mix de Folhas da Horta
Prato Principal:
– Arroz Negro com Cogumelo, Abobrinha e Limão-Siciliano
– Espetinho Crocante de Frango com Salada de Inverno e Vinagrete de Laranja Lima
– Tilápia de Itaperuna com Canjiquinha Cremosa, Queijo de Cabra e Crocante de Berinjela
Sobremesas:
– Crepe de Milho com Frutas Flambadas na Cachaça
– Pastelzinho de Chocolate com Laranja
– Pudim de Tapioca com Carambola Caramelada
Fazenda Culinária
Praça Mauá, 1 – Saúde, Rio de Janeiro (Museu do Amanhã) / Tel: 21 99191-4098 / Horário: de terça a quinta, das 12h às 17h, e de sexta a domingo, das 12h às 18h
Menu servido no almoço (R$ 88):
Entrada:
– Cappuccino de Abóbora
Prato Principal:
– Churrasco Vegetariano (cogumelos grelhados com batatas assadas, farofa de panko e vinagrete)
Sobremesa:
– Banana Assada com Crumble de Castanhas
Av. das Américas, 1155 – Barra da Tijuca / Tel: 21 2486-2020 / Horário: de segunda a segunda, das 12h às 17h
Menu servido no almoço (R$ 55):
Entrada
– Espaguete de Legumes
Prato Principal:
– Risoto de Pinhão
Sobremesa
– Crumble de Banana e Amêndoas
Av. Olegário Maciel, 175 – Loja G – Barra da Tijuca / Tel: 21 2493-1791 / Horário: de segunda a sábado, das 18h às 20h
Menu em 3 tempos servido no jantar (R$ 88):
Entrada:
– Trio de Minibruschettas no Pão de Raízes (tomate com pesto de ervas, cogumelos com siciliano e queijo de cabra com figo e mel)
Prato Principal:
– Risoto de Grãos com Creme de Alho Assado, Vegetais do Sítio e Óleo de Manjericão
Sobremesa:
– Mousse Vegano de Chocolate Amma, Lascas de Amêndoas Tostadas e Raspinhas de Laranja
Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca / Tel: 21 3609 3300 ou Rua Bulhões de Carvalho, 337 – Ipanema/ Tel: 21 3609 3200
Menu do almoço (R$ 55):
Entrada:
– Salpicão de Tofu
– Bruschetta de Hummus Rosa
Prato Principal:
– Talharim com Molho Vermelho
– Salada de Painço, Legumes com Frango ao Tucupi e Salada Verde
Sobremesa:
– Salada de Frutas com Calda de Cachaça e Sorvete de Manga com Inhame
– Sorvete Artesanal (2 bolas)
Menu do jantar (R$ 88):
Entradas:
– Sopa de Abóbora com Pipoca de Arroz
– Guacamole com Chips de Banana-da-Terra
Pratos Principais:
– Escondidinho de Carne
– Nhoque de Raízes com Pesto de Azedinha e Cogumelos
Sobremesas:
– Salada de Frutas Quentes com Sorvete Abacaxi com Hortelã
– Sorvete Artesanal (2 bolas)
Serviço: