Onde os chefs comem? Com Ariani Malouf, em Cuiabá
Convidamos a chef Ariani Malouf, do Mahalo, em Cuiabá, para dar suas dicas de restaurantes



À frente do renomado Mahalo, Ariani é formada pela Escola de Cozinha Le Cordon Bleu, em Paris. Tem como missão pessoal viajar o Brasil e o mundo em busca de novos ingredientes e testar novas combinações: uma verdadeira alquimista na cozinha. Confira os locais prediletos da chef em Cuiabá:
Studio do pão: lugar ideal para um fim de tarde perfeito. É o meu endereço preferido pra comer o croissant de amêndoas com café quentinho.
R. das Violetas, 108 – Jardim Cuiaba / Tel: (65) 2129-7103
Dona Eulália: o café da manhã mais tradicional de Cuiabá. Com bolo de queijo e bolo de arroz assados na hora em forno a lenha, sempre que recebo amigos chefs de fora é pra lá que eu vou.
R. Prof. João Félix, 470 / Tel: (65) 3624-5653
Bake House: uma deliciosa padaria artesanal. Vou até lá comer o croque monsieur no pão rústico de fermentação natural.
R.Duque de Caxias, 540 / Tel: (65) 3023-4561
Santô Oriantal & Healthy: o sushiman Robinho é muito cuidadoso nos cortes e sempre prepara alguma novidade quando estou por lá. Um restaurante que une a comida oriental com comida saudável.
R. Buenos Aíres, 452 / Tel: (65) 3027-1858
Flor Negra: para um jantarzinho especial ou para quando quero fugir da rotina, comandado pela querida chef Carol Manhoso.
Av. São Sebastião, 2873 / Tel: (65) 3027-6201
