Restaurante Donna, do chef André Mifano, inaugura sala privativa para jantares exclusivos

Imagina ter André Mifano cozinhando exclusivamente só para o seu grupinho de amigos? Novidade chega para dar clima mais intimista a encontros e pode custar até R$ 1.260 por pessoa

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo

Donna, o restaurante de cozinha ítalo-paulistana de André Mifano, nos Jardins, acaba de ganhar uma sala privativa para até dez pessoas.

O espaço, localizado no andar de cima da casa, foi pensado totalmente para um grupo que deseja aproveitar de um momento mais intimista e saborear a gastronomia irreverente do chef Mifano.

A experiência inicia logo no trajeto para chegar ao local, uma vez que o cliente precisa passar por dentro da cozinha e subir um lance de escadas.

Quando menos se espera, uma porta deixa para trás todo o clima de agito do restaurante e os participantes se deparam com um ambiente recolhido e tranquilo.

Com serviço próprio, o espaço oferece banheiro particular e conta com três opções de cardápios que devem ser previamente reservados.

Sala privativa do restaurante Donna, em São Paulo / Bruno Geraldi

A primeira possibilidade confere um menu à la carte, servido de segunda a sexta-feira, esse com as sugestões da casa.

O valor cobrado nesse formato é de acordo com o consumo. Já a segunda opção conta com um menu degustação em dez etapas, esse apenas servido de terça a quinta-feira, com nove pratos salgados e uma sobremesa. O valor é de R$ 440 por pessoa e pode haver acréscimo de R$ 280 por participante, caso optem por um menu harmonizado.

A terceira, e mais exclusiva de todas, é o menu degustação com a presença de André, uma vez que a sala conta com estrutura para preparos no local.

Nesta escolha, também disponível de terça a quinta-feira, será oferecido um menu dedicado para a ocasião em que o chef criará os pratos na hora de acordo com a sazonalidade dos insumos, garantindo preparos muito especiais.

Isso significa que os clientes não terão conhecimento prévio sobre as receitas servidas. Portanto, caso haja alguma restrição ou preferência alimentar, é necessário informar no ato da reserva.

Depois, basta relaxar e aproveitar o momento com toda a criatividade e talento aplicados em preparos com ingredientes frescos, selecionados resultantes em receitas que podem ser servidas com frutos do mar, massas bem executadas, saladas e risotos, todas. O valor é de R$ 880 por pessoa e, na opção com menu harmonizado, o acréscimo é de R$ 380 por integrante.

As reservas devem ser realizadas com pelo menos um dia de antecedência pelo telefone (11) 97593-9047.

https://viagemegastronomia.cnnbrasil.com.br/gastronomia/dezembro-e-o-sao-paulo-oferecem-salas-privativas/

Donna: Rua Peixoto Gomide, 1.815, Jardins – São Paulo – SP / Tel.: (11) 97593- 9047 / Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 19h às 22h45; sexta-feira, das 19h às 23h30; sábados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h; e feriados, das 12h30 às 16h. Não abre aos domingos. 


 

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