Semana da Gastronomia Canadense, em SP

Você sabe quais os pratos típicos do Canadá? Evento promete apresentar e desvendar a pouco conhecida gastronomia canadense. 

Apenas até o dia 31 de julho, o Governo do Canadá e a Câmara do Comércio Brasil-Canadá promovem no restaurante Casa Santo Antônio a Semana de Gastronomia Canadense, com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015, e pelo chef Sandro Aires, que assina o cardápio do Casa Santo Antônio, premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin.

porco-canada

Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante, os camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas e o incrível pudim chomeur de sobremesa.  

O menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense, composto por 1 Entrada + 1 Prato Principal + Sobremesa será oferecido por R$ 70,00 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115,00 por pessoa.

Serviço

Casa Santo Antônio

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – São Paulo / SP

Tel: (11) 4328-6205

Tópicos