Tantin recebe chefs do Sarjeta Bar e Cineclube Cortina em noite de pratos diferentes a preços justos

Na segunda-feira, 13 de fevereiro, o sempre lotadíssimo TanTin recebe chefs convidados e oferece pratos por R$ 30

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

É indiscutível o sucesso do Tantin, bar na esquina da rua dos Pinheiros, que lota todos os dias de comensais ávidos por comida boa brasileira, a preços justos. E para celebrar esse reconhecimento, o chef da casa Sena reunirá, no dia 13 de fevereiro, às 19h, chefs e bartender para um guest à muitas mãos. Tanto drinques quanto comes, preço único de R$ 30 cada.

A cargo dos bons petiscos estarão o chef Fernando Berteli do Sarjeta Bar, que fará o Porquito – tortilla de trigo com costelinha suína confitada, salda de tostado, pico de gallo de milho e coentro.

Já o chef Alex Macgregor, chef consultor peruano fará o Anticucho de Coração de Frango, um espetinho peruano servido com chimichurri, alcaparras fritas, alioli e batata crocante. Isabelli Caroline, chef do Cineclube Cortina trará o vinagrete de polvo com aioli verde e pão francês. E claro, Marco Aurélio terá apenas no dia o bolinho de arroz de galinhada com toque de pequi.

Torresmo do TanTin / Rodolfo Regini

Para bebericar, o balcão estará com Laís Ladrine, chef de bar do Cineclube Cortina fará o Negrona (Campari, vermuth dry e red verjus de jabuticaba) e o Suburbana (cachaça, fassionola, cítricos e vermuth).

Também o bartender residente Vina Apolinário terá um drinque especial, o Bitter Smash com Cynar, Ramazzotti amaro, redução de cacau, erva cidreira e suco de limão; além da Batidinha de coco com xarope de cupuaçu e cachaça.

Tantin: Rua dos Pinheiros, 987 – Pinheiros – São Paulo/SP / Tel.: (11) 3034-3082 / Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h, terça e quarta das 12h- 23h, quinta a sábado 12h -1h domingo 12h-18h. Excepcionalmente na segunda, dia 13, a casa abrirá às 18h para o evento.  


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