Pasta Shihoma, em SP, celebra 2 anos de sucesso com convidadas especiais e festa na calçada

Um dos endereços mais disputados para comer massas frescas celebra 2 anos de casa cheia com evento na calçada e incríveis chefs mulheres comandando o menu

CNN Viagem&Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

No próximo domingo (6), Pasta Shihoma celebra dois anos de sua abertura oficial e a chef Bia Freitas convidou um time de mulheres que oferecerão suas especialidades em pequenos quiosques montados na frente da casa.

Giovanna Perroni do Casa Rios, Elisa Fernandes do Clos Wine Bar & Bistro, Irina Cordeiro do Cuscuz da Irina Jana do Jojo Ramen estarão por lá e ainda haverá venda de produtos com a Calu da Mil Confeitaria, Isadinha com drinques, vinhos por Analu Torres, saque por Yasmin Yonashiro e pães da Duo Pães. Sorvetes da Pinguina também estarão disponíveis.

Mas a boa notícia não acaba na festa. A partir de 15 de agosto, o Pasta Shihoma passa a atender no jantar também de terça a sexta, além do já habitual serviço de sábado, das 19h às 22h30.

Para a festa no dia 6 de agosto é só chegar e aproveitar! O início é às 13h e está previsto acabar às 17h, mas os comes e bebes podem terminar antes, então a dica é chegar cedo!

MENU DE COMEMORAÇÃO DOS 2 ANOS DO PASTA SHIHOMA

Elisa Fernandes do Clos Wine Bar & Bistro serve Petit Pithi: versão petit da clássica Pithivier do Clos. Costela braseada por 8h servida em um bowl com cebola caramelizada e mandioquinha coberto por massa folhada (R$ 40) e Choux recheada com compota de frutas (R$ 25).

Giovanna Perroni da Casa Rios serve Sanduíche de língua defumada no pão de mandioquinha, maionese de ovo e picles de erva (R$ 40) e Mexilhões na brasa em beurre blanc e sriracha. Acompanha broa de milho (R$ 35).

Irina Cordeiro do Cuscuz da Irina serve Cuscuz soltinho com carne de sol na nata, queijo coalho, salada de feijão fradinho, coentro e manteiga de garrafa (R$ 40); opção vegana com Cuscuz soltinho com cogumelos, salada de feijão fradinho, coentro, macaxeira e jerimum (R$ 38); e Pamonha (R$ 35).

Jana do Jojo Ramen serve Mini Tantanmen um Ramen inspirado na região de Sichuan, província da China, com o hossomen (macarrão mais fino), caldo encorpado a base de frango e tempero de shoyu, carne moída de porco, cebolinha, cebola roxa, barriga de porco levemente defumada, pimenta la-yu e coentro (R$ 38); Pork Bun um Bao recheado com chashu picado levemente adocicado, molho especial, rabanete em conserva, cebolinha e alho poro apimentado (R$ 19); e Mini Tomato Ramen feito com caldo mais leve, shiodare, extrato de tomate e água de tomate fermentado, hossomen mais fino, cebolinha, panceta curada, tomate confit, óleo de cogumelos e nori (R$ 40).

A anfitriã da festa Bia Freitas da Pasta Shihoma serve Lumache Cacio e Pepe (R$ 35); Cappellacci de bochecha servido com sua própria redução e manteiga (R$ 40); e Panna Cotta de baunilha com mel fermentado e mel de cacau (R$ 30).

  • Shihoma Pasta Fresca
    Rua Medeiros de Albuquerque, 431- Vila Madalena – São Paulo, SP / Delivery com entrega de quarta a sábado / WhatsApp.: (11) 97560-0188 / Tel.: (11) 3819-2333 / Reservas: Get In – Widget

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