Restaurante Atto, em SP, celebra um ano com jantares a 4 mãos com renomados chefs convidados

Luiza Hofmann recebe Benoit Manthurin, Elisa Fernandes e Irina Cordeiro em jantares especiais para celebrar o primeiro ano de sucesso do seu restaurante

Fachado do Atto Restaurante, no Itaim
Fachado do Atto Restaurante, no Itaim Divulgação

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia São Paulo, SP

O Atto, restaurante comandado pela Luiza Hofmann, completou seu primeiro ano de vida. Para celebrar, a chef recebe grandes nomes da gastronomia paulistana para jantares a quatro mãos.

O primeiro acontece neste sábado (1), com a presença do chef Benoit Mathurin, do Esther Roof Top e Iaiá Cave à Manger. O menu terá Crudo de Atum com rabanete melancia e Ovo Mollet com fonduta de mascarpone de entrada; Camarão e pescada na brasa com risoto de azeitonas e Alcatra grelhada, emulsão de Bernaise, rotî e texturas de cenouras coloridas como principais e, para adoçar, Tarte citron revisitada com toque de manjericão (R$ 258 por pessoa sem bebidas).

Luiza Hoffmann e Benoit Manthurin / Divulgação

Já no dia 22 de julho é a vez de Luiza Hoffmann cozinhar com a chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar, e dia 26 de agosto com a chef Irina Cordeiro, do Cuscuz da Irina. Os menus ainda serão definidos e divulgados nas redes sociais da casa.

Atto: Rua Pais de Araújo, 138, Itaim Bibi, São Paulo, SP / Tel.: (11) 3078-0203 e (11) 94810-0000 / Funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 17h30.