T.T. Burger, do chef Thomas Troisgros, abre as portas em Belo Horizonte
Ê, trem bão! BH ganha unidade da famosa e premiada hamburgueria carioca
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T.T. Burger, o carro-chefe da rede leva blend de 180g de carne Angus Premium e é coberto por queijo de Minas meia, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata-doce ou de pimenta • Tomas Rangel
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Goiabacon T.T. tem uma geleia de cebola com Goiabada Ketchup • Tomas Rangel
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Fachada da unidade T.T. Burger em Belo Horizonte • Divulgação
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Chef Thomas Troisgros, nome à frente do Grupo T.T. • Tomas Rangel
Após unidades em São Paulo e Espírito Santo, chegou a hora dos cariocas invadirem Minas Gerais. Inaugura nesta quarta-feira (2), em Belo Horizonte, mais uma unidade da T.T. Burger, comandada pelo chef Thomas Troisgros e com Rafael Cavalieri, sous chef do Grupo T.T., sempre ao lado.
Além da loja física localizada no tradicional bairro Savassi, os mineiros também terão a opção de pedir em casa através da plataforma iFood.
E para chegar chegando, apenas no dia da inauguração nesta quarta, os cem primeiros que chegarem na loja vão ganhar um T.T. Burger na faixa.
O cardápio é o mesmo das lojas cariocas. O carro-chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata-doce ou de pimenta – a escolha é do cliente.
Já o Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma geleia de cebola com o inigualável goiabada Ketchup, invenção de Thomas. Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa.
A pedida para os veganos é o T.T. Siriju (R$ 54). No lugar da carne, entra um burger feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.
Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9). Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim.
Feche a experiência com os Sacodes (R$ 39), disponíveis em três sabores: Brownie do Luiz, Nutella e doce de leite com flor de sal. São copos de 400ml que chegam coroados por chantilly.

“O momento de expansão é especial. Com a chegada em Belo Horizonte fechamos a região Sudeste. E tem muito mais vindo por aí. Vamos levar o T.T. Burger para o Brasil inteiro!”, comemorou Andre Meisler, o CEO do Grupo. Thomas Troisgros diz que “Belo Horizonte é uma cidade com uma cultura gastronômica incrível. É uma alegria imensa poder levar nossos burgers para o povo mineiro e contribuir ainda mais com esse cenário”.
- T.T. BH
- Rua Andaluzita, 13 – Savassi, Belo Horizonte / Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h à 0h.