Prime Time

seg - sex

Apresentação

Ao vivo

A seguir

    Tinder permite bloqueio de pessoas pelo número de telefone

    Os contatos não serão notificados sobre o bloqueio e a medida não afeta as mensagens já existentes

    Tinder permite bloqueio de pessoas pelo número de telefone
    Tinder permite bloqueio de pessoas pelo número de telefone Foto: Divulgação/Tinder

    Lucas Rocha, da CNN, em São Paulo

    Para evitar que você dê de cara com um amigo ou parente enquanto está deslizando pelo Tinder, o aplicativo criou um novo recurso: bloquear contatos. A partir de agora, basta compartilhar a lista de contatos do seu dispositivo com o Tinder, selecionar aquele contato que você deseja bloquear e a ferramenta vai evitar o encontro desconfortável. O anúncio foi realizado pelo Tinder na sexta-feira (4).

    Os contatos não serão notificados sobre o bloqueio e a medida não afeta as mensagens já existentes. Para funcionar, as informações do contato precisam corresponder às informações usadas pela pessoa para se inscrever. É possível parar de compartilhar contatos com o recurso a qualquer momento nas configurações do Tinder.

    Se você preferir não compartilhar seus contatos com o Tinder ou se quiser bloquear alguém que não está salvo na sua lista de contatos, basta adicionar manualmente as informações de contato.