Elea Forneria, em SP, convida chef Paul Cho para jantar de comemoração de 1 ano da casa

Chef da Paul's Boutique participa da comemoração de aniversário do restaurante e apresenta junto com o Enrico Villela dois novos sabores de pizza

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

Para dar início as comemorações de um ano de abertura da Elea Forneria, em uma charmosa esquina do bairro da Água Fria, zona norte de São Paulo, o chef da casa Enrico Villela recebe o talentoso Paul Cho, da Paul’s Boutique, para colocar a mão na massa e apresentar duas novas receitas.

Chefs Enrico Villela e Paul Cho / Divulgação

No jantar no próximo sábado (25), das 19h às 22h, quem for ao restaurante poderá provar a inédita Taco Pizza, abacaxi, mozzarella, barriga de porco, molho de tomate, cebola roxa e coentro (R$ 62) e o Calzone com nduja, mozzarella, milho, queijo tulha, molho de tomate e orégano (R$ 51).

A experiência é um intercâmbio gastronômico e cultural, Paul, ex- Bráz Eletrica, comanda a pizzaria Paul’s Boutique, no Itaim, que inspirada nos slices shops de Nova York, serve pizza no estilo americano, em pedaço. Já Enrico, traz a proposta da autêntica redonda italiana com fermentação longa e ingredientes frescos.

Elea Forneria: Rua Florinéia, 270 – Água Fria / É recomendável fazer reservas pelo whatsApp (11) 99855-6908 / Horário de funcionamento:  terça a quinta, das 18h30 às 23h, sexta e sábado, das 12h às 16h e 18h30 à 00h, e domingo, das 12h às 16h.


Leia também: Qual é o ranking das melhores pizzarias do mundo e quais são as pizzarias brasileiras na lista.

Tópicos