Elea Forneria, em SP, convida chef Paul Cho para jantar de comemoração de 1 ano da casa
Chef da Paul's Boutique participa da comemoração de aniversário do restaurante e apresenta junto com o Enrico Villela dois novos sabores de pizza
Para dar início as comemorações de um ano de abertura da Elea Forneria, em uma charmosa esquina do bairro da Água Fria, zona norte de São Paulo, o chef da casa Enrico Villela recebe o talentoso Paul Cho, da Paul’s Boutique, para colocar a mão na massa e apresentar duas novas receitas.
No jantar no próximo sábado (25), das 19h às 22h, quem for ao restaurante poderá provar a inédita Taco Pizza, abacaxi, mozzarella, barriga de porco, molho de tomate, cebola roxa e coentro (R$ 62) e o Calzone com nduja, mozzarella, milho, queijo tulha, molho de tomate e orégano (R$ 51).
A experiência é um intercâmbio gastronômico e cultural, Paul, ex- Bráz Eletrica, comanda a pizzaria Paul’s Boutique, no Itaim, que inspirada nos slices shops de Nova York, serve pizza no estilo americano, em pedaço. Já Enrico, traz a proposta da autêntica redonda italiana com fermentação longa e ingredientes frescos.
Elea Forneria: Rua Florinéia, 270 – Água Fria / É recomendável fazer reservas pelo whatsApp (11) 99855-6908 / Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h30 às 23h, sexta e sábado, das 12h às 16h e 18h30 à 00h, e domingo, das 12h às 16h.
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