Escola Le Cordon Bleu abre inscrições para cursos noturnos em SP; veja

Famosa instituição de gastronomia oferece quatro modalidades de curso; confira preços e saiba como se inscrever

Escola Le Cordon Bleu abre inscrições para cursos noturnos em São Paulo nesta quarta-feira (19)
Escola Le Cordon Bleu abre inscrições para cursos noturnos em São Paulo nesta quarta-feira (19) Fabiana Kocubey

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

A escola de culinária e gestão de hospitalidade francesa Le Cordon Bleu abriu inscrições para cursos noturnos em São Paulo nesta quarta-feira (19). São quatro modalidades oferecidas, com técnicas e tempo de duração diferentes. (veja abaixo).

Para se inscrever, é necessário preencher um formulário no site para os consultores entrarem em contato. Os cursos não têm processo seletivo, segundo a instituição.

Ainda de acordo com a escola, os preços dos cursos variam entre R$ 21 mil e R$ 60 mil. As opções de pagamento são à vista, no cartão de crédito em até 12 vezes sem juros ou boletos bancários mensais. Também existe a possibilidade de financiamento estudantil com a plataforma Pravaler.

 

Veja cursos, preços e datas

Diplôme CordonTec

  • Quando? De 7 de agosto de 2024 a junho de 2025
  • Qual horário? De segunda a sexta, das 18h30 às 22h30
  • E o objetivo do curso? Aprofundar conhecimentos em técnicas clássicas da culinária francesa, abrangendo Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e serviços (regras de limpeza e higiene, preparação para o serviço em restaurantes e mais).
  • Quanto? R$ 60.090

Diplôme de Wine & Spirits

  • Quando? De 13 de agosto de 2024 a 22 de abril de 2025
  • Qual horário? Às terças e quintas, das 19h às 22
  • E o objetivo do curso? Com seis níveis de especialização em vinhos e bebidas, cobre aspectos técnicos e práticos da cultura e avaliação dos produtos. Também inclui harmonizações com pratos preparados por chefs da escola.
  • Quanto? R$ 21.350

Diplôme de Cuisine — Módulo Básico

  • Quando? De 26 de agosto de 2024 a 13 de dezembro de 2024
  • Qual horário? Às segundas, terças, quintas e sextas — das 19h às 22h
  • E o objetivo do curso? Iniciar o aluno na culinária francesa com técnicas clássicas, normas de higiene e manuseio de facas, segurança alimentar e história da gastronomia mundial.
  • Quanto? R$ 34.650

Diplôme de Cozinha Brasileira

  • Quando? De 2 de outubro de 2024 a 24 de junho de 2025
  • Qual horário? De segunda a quinta — das 19h às 22h
  • E o objetivo do curso? Aprender técnicas culinárias distintas de cada parte do Brasil, além da história e cultura das regiões.
  • Quanto? R$ 58.350