Depoimentos à CPI da Pandemia, reprovação de Bolsonaro e mais de 23 de setembro

5 Fatos Tarde repercute principais notícias do Brasil e do mundo

Da CNN

Em São Paulo

Ouvir notícia

Empresário da Precisa Medicamentos na CPI da Pandemia, advogada que denunciou Prevent Senior depõe semana que vem e reprovação do governo Bolsonaro estão entre os destaques do 5 Fatos Tarde desta quinta-feira, 23 de setembro de 2021.

CPI da Pandemia

A CPI da Pandemia está ouvindo hoje o diretor da Precisa Medicamentos, Danilo Trento, esperado a dar esclarecimentos sobre sua relação com a empresa e com os outros personagens envolvidos no contrato da vacina Covaxin.

Denúncia contra Prevent Senior

A advogada Bruna Morato, representante do grupo de 12 médicos que denunciaram irregularidades da operadora de saúde Prevent Senior, se ofereceu para prestar esclarecimentos à CPI da Pandemia. O depoimento foi marcado para terça-feira que vem, dia 28.

Reprovação de Bolsonaro

A maioria absoluta dos eleitores considera o governo Jair Bolsonaro (sem partido) ruim ou péssimo. 42% dos brasileiros em idade de votar acham o governo péssimo e outros 11% o consideram ruim, um total de 53%. Já 22% dos eleitores consideram a gestão boa ou ótima, menor patamar registrando este ano. Os dados são da pesquisa Ipec divulgada nesta quarta-feira.

90% dos adolescentes vacinados em SP

A cidade de São Paulo tem mais de 90% dos adolescentes vacinados com a primeira dose da vacina contra a Covid-19. A capital paulista já passa de 17 milhões de doses aplicadas e 7 milhões de segundas doses em sua população adulta.

Variantes da Covid-19

Um levantamento feito pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) mostra que as variantes Delta e Gama são responsáveis por 99% dos casos de Covid-19 sequenciados no país. Segundo a instituição, a cepa original está quase inexistente.

Newsletter

Para receber as principais notícias todos os dias no seu e-mail, cadastre-se na nossa newsletter 5 Fatos em newsletter.cnnbrasil.com.br

Mais Recentes da CNN