6 lugares para tomar chocolate quente cremoso em São Paulo
Para encarar o frio paulistano, nada melhor que uma boa dose de chocolate quente. Conheça seis spots imperdíveis na cidade

O frio realmente chegou em São Paulo e, convenhamos, nada combina mais com esses dias gelados do que uma xícara de chocolate quente bem cremoso. Quando sair da cama virou um desafio e o casaco se tornou uniforme oficial, tudo o que a gente quer é um lugar aconchegante e uma bebida que "abrace".
Se você está em busca dos melhores lugares para tomar chocolate quente em São Paulo, confira 6 lugares que oferecem a bebida para aquecer e adoçar o seu dia.
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Les Deux Magots

Seguindo os padrões da matriz parisiense, a unidade paulistana do café-restaurante Les Deux Magots investe nos mesmos itens de cafeteria e boulangerie, incluindo o chocolate quente cremoso (R$ 19), preparado exatamente como em Paris. A receita leva chocolate Callebaut 52% e é servida no bulê, ideal para ser compartilhada por duas pessoas. Para quem quiser um toque extra, há a opção de chantilly à parte (R$ 5).
Les Deux Magots: Rua Colômbia, 84 - Jardim América, São Paulo – SP / Tel.: (11) 3068-0028 (reservas aconselhadas para final de semana) / Horário de funcionamento (incluindo feriados): segunda a sábado, das 8h30 às 23h30, e domingo, das 8h30 às 22h30.
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Mica Chocolates

A Mica Chocolates, comandado por Michelle Kallas, é endereço famoso por seus bombons que parecem obra de arte e suas criações fora do óbvio. Para os dias frio, seu chocolate quente denso feito com chocolate meio amargo e mini marshmallow por cima é o pedido ideal (R$ 25).
Mica Chocolates: Rua Artur de Azevedo, 1199 – Pinheiros / Tel.: (11) 99379-1200 / Funcionamento: segunda a sábado, das 9h às 19h, e domingo, das 11h às 19h.
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Tchocolath

A marca de chocolates artesanais é famosa pelo pão de mel, mas também prepara outras doçuras e algumas bebidas para acompanhar. Destas, a sugestão para os dias mais frios é o Hot Tchocolath (R$ 20,60), disponível nas opções ao leite, gianduia, meio amargo e marshmallow. Entre as novidades, está a versão da bebida com 70% de cacau (R$ 20,60).
Tchocolath: Rua Antônio Afonso, 19 - Vila Nova Conceição, São Paulo / Tel.: (11) 97652-3081 | Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 8h às 19h; e domingo, das 9h às 18h.
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Aizomê Café

Localizado no andar térreo da Japan House, o Aizomê Café é comandado pela chef Telma Shimizu. A inspiração vem dos cafés japoneses, puxados pelo fenômeno dos kissaten – nome dado às clássicas cafeterias japonesas, que começaram a se multiplicar por lá no início do século 20. Por lá, é servido o Hotto Chocco com caramelo missô: chocolate quente especial elaborado com blend de chocolate belga e baunilha com toque adicional de caramelo salgado de missô (R$ 26).
Aizomê Café - Japan House São Paulo: Avenida Paulista, 52 – piso térreo / Funcionamento: terça a sexta, das 10h às 18h, e sábados, domingos e feriados, das 10h às 19h.
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Fábrica de Dengo

A fantástica Fábrica de Dengo, na Av. Brigadeiro Faria Lima, é uma tentação para apaixonados por chocolate. No agradável café da marca brasileira de chocolates bean to bar, localizado no térreo do espaço, servem, entre outras delícias, o chocolate quente cremoso (R$ 22,90).
Fábrica de Dengo: Av. Brig. Faria Lima, 196 - Pinheiros, São Paulo / Funcionamento: segunda e terça, das 8h às 20h; quarta a sábado, das 8h às 22h; e domingos e feriados, das 8h às 19h.
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Palácio Tangará

O elegante hotel é também endereço disputado por seu brunch, café da manha e chá da tarde. Quem tomar um chocolate quente e se sentir em um filme? Lá é o endereço certo! A bebida (R$ 25) elaborada pelo chef Arnor Porto, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará, é servida no café do lobby ou no restaurante do hotel.
Palácio Tangará: R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo / Reservas: (11) 4904-4001