Di Bari Mercato inaugura espaço gastronômico no icônico Edifício Martinelli

Parceria celebra o centenário do edifício paulistano com novo espaço dedicado à pizza artesanal

Tina Bini, do Viagem & Gastronomia
Fachada do Edifício Martinelli, no centro da cidade
Fachada do Edifício Martinelli, no centro da cidade  • Divulgação
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A Di Bari Mercato, primeiro empório brasileiro especializado em pizza, acaba de firmar parceria com o icônico Edifício Martinelli, no centro da capital paulista.

A partir de 31 de outubro, o novo point gastronômico do prédio abrirá suas portas durante os eventos realizados no espaço.

O cardápio traz sabores clássicos como queijo, cogumelo e Diavola (todas a R$ 39), além de uma criação exclusiva para o endereço: a pizza Martinelli, feita com queijo, mortadela e raspas de limão-siciliano. Para fechar, a opção doce fica por conta da pizza de Nutella.

A abertura integra o projeto M100, criado em 2024 para celebrar o centenário do início da construção do edifício — o primeiro arranha-céu de São Paulo, inaugurado em 1929. Desde então, o Martinelli vem passando por uma série de revitalizações e ganhando novos espaços para eventos e experiências culturais e gastronômicas.

Di Bari passa a ter ponto fixo nos eventos do Edifício Martinelli • Divulgação
Di Bari passa a ter ponto fixo nos eventos do Edifício Martinelli • Divulgação

Edifício Martinelli: Avenida São João, 35 - Centro Histórico de São Paulo

 

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