Di Bari Mercato inaugura espaço gastronômico no icônico Edifício Martinelli
Parceria celebra o centenário do edifício paulistano com novo espaço dedicado à pizza artesanal

A Di Bari Mercato, primeiro empório brasileiro especializado em pizza, acaba de firmar parceria com o icônico Edifício Martinelli, no centro da capital paulista.
A partir de 31 de outubro, o novo point gastronômico do prédio abrirá suas portas durante os eventos realizados no espaço.
O cardápio traz sabores clássicos como queijo, cogumelo e Diavola (todas a R$ 39), além de uma criação exclusiva para o endereço: a pizza Martinelli, feita com queijo, mortadela e raspas de limão-siciliano. Para fechar, a opção doce fica por conta da pizza de Nutella.
A abertura integra o projeto M100, criado em 2024 para celebrar o centenário do início da construção do edifício — o primeiro arranha-céu de São Paulo, inaugurado em 1929. Desde então, o Martinelli vem passando por uma série de revitalizações e ganhando novos espaços para eventos e experiências culturais e gastronômicas.

Edifício Martinelli: Avenida São João, 35 - Centro Histórico de São Paulo


